mercredi, décembre 05, 2007

Pie and mash with minted peas

Nous decouvrons les delices de la cuisine anglaise...je n'ai pas utiliser le mot gastronomie volontairement car le terme ne s'y prete pas!



Bertrand est donc devant 2 assiettes de Mash (puree de patates), Pie (tourte), Minted Peas (le truc vert - des pois a la menthe) et de la gravy (sauce de viande et celle-ci avait aussi du vin et d'autres trucs qui la rendait delicieuse).
Cela parait impossible a manger une telle mixture et dans de telle quantite mais detrompez-vous....en 8 minutes chrono les assiettes etaient vides et nos bidons bien pleins.

C'est de la cuisine pour les jours gris et froids...en ete manger un plat pareil c'est meme pas possible.

Pour en savoir plus sur le resto et les pies c'est www.pieminister.co.uk - le site est tres sympa

1 commentaire:

Anonyme a dit…

A première vue c'est très joli, très cuisine de maintenant; bonne présentation, très coloré mais le mélange!!!!!! mais vous étes en bonne santé c'est très bien,Manou